現在位置 ホーム > 月・木・SAY 職員のささやき > 保健給食課 > an an > 学校給食 10月7日 ホッケの塩焼き・豚肉とごぼうの炒り煮・ごま味噌汁 (an an)

印刷する

更新日:2021年10月7日

ここから本文です。

学校給食 10月7日 ホッケの塩焼き・豚肉とごぼうの炒り煮・ごま味噌汁 (an an)

20211007

今日の献立は「ホッケの塩焼き・豚肉とごぼうの炒り煮・ごま味噌汁」でした。今日は「スチームコンベクションオーブン」を初めて使ってホッケの塩焼きを調理しました。水気があり凄く美味しかったです。また、ごぼうの炒り煮はごぼうを丁寧に洗ってごぼうの美味しさを引き出しとても良かったです。

「スチームコンベクションオーブン」デビュー

202110071

202110072

202110074

202110076

 

 

広告エリア

広告募集要綱