現在位置 ホーム > 事業者向け > 入札・契約・募集 > 「入札・契約・募集」のお知らせ > 令和5年度取手市優秀建設業者表彰を行いました

更新日:2023年10月12日

令和5年度取手市優秀建設業者表彰を行いました

取手市では、建設工事の質的向上と建設業者の施工意欲を高めるため、工事を誠意をもって適正に施工し、特に優秀な成績で完成させた建設業者を優秀建設業者として毎年表彰しております。

令和5年度は9月29日(金曜日)に表彰式が行われ、令和4年度に完成した工事の中から下記の業者が表彰されました。

受賞者と市長や副市長などが並んで写真撮影をしている

受賞者一覧および工事件名

受賞者の概要の詳細は、取手市優秀建設業者表彰2023(PDF:1,122KB)(別ウィンドウで開きます)パンフレットをご覧ください。

土木部門

大竹・コウキ特定建設工事共同企業体(大竹建設株式会社・株式会社コウキ建設)

3社総交公区第1-1号取手駅西口ペデストリアンデッキ整備工事

工事後の取手駅西口ペデストリアンデッキ