現在位置 ホーム > 施設案内 > 施設に関するお知らせ > 個人利用の場合は公民館を当日利用できるようになりました

更新日:2017年12月28日

個人利用の場合は公民館を当日利用できるようになりました

これまで、公民館の予約は利用予定日の3ヶ月前から5日前まででしたが、平成30年1月4日から、個人利用の場合には、利用当日でも部屋が空いていれば公民館の利用申請書を提出の上で利用できるようになりました(夜間の利用は除きます)。
詳細については、公民館利用・予約方法をご覧ください。

なお、利用申請書の記載にあたって、団体名がない場合は、個人名でも申請を受付します。