現在位置 ホーム > くらしの情報 > 生活支援・消費生活 > 「生活支援・消費生活」のお知らせ > 取手市の飲食店を応援しよう!テイクアウト(お持ち帰り)専用特設サイトを開設しました

更新日:2020年5月4日

取手テイクアウト専用紹介サイ画像

新型コロナウイルスの影響を受けている飲食店の皆様を応援するため、取手市商工会が中心となりテイクアウト専用特設サイトを開設しました。取手市内でテイクアウト(お持ち帰り)やデリバリー(出前)を行っている店舗やメニューを紹介しています。
ホームページ上でテイクアウトが可能な市内の店舗を探し、お店の料理をご自宅で楽しむことが出来ます。おいしい料理を食べて、市内のお店を応援しましょう。

テイクアウトができる飲食店(随時更新)

取手テイクアウト専用特設サイトをご覧ください。(外部リンク)(別ウィンドウで開きます) 随時更新いたします。

サイトに掲載する飲食店を募集しています

取手市商工会では、テイクアウト専用特設サイトに掲載する飲食店を募集しています。
下記申込書に必要事項を記入し、ファクスまたはメールにて取手市商工会までお申し込みください。

申込書

サイト掲載申込書(PDF:69KB)(別ウィンドウで開きます)

サイト掲載申込書(ワード:15KB)

申込先