現在位置 ホーム > 文化活動・観光 > 文化芸術 > 「文化芸術」のお知らせ > 「取手市民のうた」PV(プロモーションビデオ)参加者を募集します!

更新日:2019年11月28日

みんなで作ろう!「取手市民のうた」第1弾、第2弾と沢山のご応募誠にありがとうございました。

今回はCD完成前の最後の市民参加型企画として、「取手市民のうた」のPV(プロモーションビデオ)に参加していただけるかたを募集します!

当日は老若男女問わず、誰でも楽しく踊れる振り付けを踊っていただきます。

踊りといっても、経験は必要ありません!
「市制施行50周年という節目に何らかの形で参加したい」「面白そう」と少しでも興味が沸いたらぜひご参加ください。

人数制限も設けておりませんので、ご応募いただいたかたは全員ご参加いただけます。

たくさんのご応募お待ちしております!

令和2年1月11日(土曜日)午後1時から午後4時

会場

取手ウェルネスプラザ ウェルネスパーク(雨天時は多目的ホール)

応募にあたっての注意事項

必ずお読みください

1. 応募者全員参加企画のため、こちらから参加決定のご連絡はいたしません。日時をお忘れになりませんようご注意ください。
  2. 当日は練習からスタートします。開始時刻までには会場にお集まりください。
  3. PV(プロモーションビデオ)として映像が残るのはもちろんのこと、市の広報紙やホームページにも写真が掲載される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
  4. 万が一企画内容に変更が生じた場合は、申込みの際にご記入いただいたご連絡先へ担当者より連絡いたします。

募集期間

令和元年12月2日(月曜日)から令和元年12月25日(水曜日)

市ホームページから申し込む場合

「取手市民のうた」PV(プロモーションビデオ)参加応募フォームから申し込みください。

応募用紙を提出する場合

「取手市民のうた」PV(プロモーションビデオ)参加応募用紙(PDF:173KB)(別ウィンドウで開きます)

こちらの応募用紙に必要事項を記入の上、下記の方法にて提出

各施設へ直接持参(令和元年12月25日(水曜日)午後5時締切)

• 取手市役所本庁舎2階 文化芸術課
  • 取手市役所藤代庁舎1階 藤代総合窓口課
  • 各公民館

担当課へ郵送(令和元年12月25日(水曜日)消印有効)

茨城県取手市寺田5139番地

取手市役所 文化芸術課 宛

(注意)郵送にかかる費用は、応募者様のご負担となります

PDFファイルなどは音声読み上げソフト等で正しく読み上げられない場合があります。必要に応じてお電話等で個別に対応させていただきますのでご連絡ください。

Adobe Readerのダウンロードページへ