現在位置 ホーム > 月・木・SAY 職員のささやき > 学務給食課 > an an > 学校給食9月4日 食パン・白身魚のバジルフライ・ブロッコリーのガーリックソテー・ミネストローネ(an an)

ここから本文です。

印刷する

更新日:2020年9月4日

学校給食9月4日 食パン・白身魚のバジルフライ・ブロッコリーのガーリックソテー・ミネストローネ(an an)

2020009042

今日の献立は「食パン・白身魚(ホキ)のバジルフライ・ブロッコリーのガーリックソテー・ミネストローネ」です。

202009041

今日は珍しく食パンで、白身魚のフライを食パンに挟んで食べるのがおススメです。おじさんとしては、サンドしたところに、中濃ソースがあると最高かな。でも、そうするとせっかくのバジル風味が消えてしまうそうで、栄養士の先生はそこまで考えているんですね。

 

 

広告エリア

広告募集要綱