現在位置 ホーム > 市政情報 > 市長・議会・各種委員会 > 市議会 > 市議会トピックス > コロナに負けるな!取手市議会からの応援メッセージ

更新日:2021年4月21日

コロナに負けるな!取手市議会からの応援メッセージ

取手市議会は新型コロナウイルスと戦う全ての人に向けて、感謝と応援のメッセージ動画を作成いたしました。
議長、副議長や議会事務局職員からは皆さんに対して、各常任委員会からは担当する分野の皆様に向けたメッセージです。早期終息に向けて頑張りましょう!

正副議長・議会事務局からのメッセージ

正副議長・議会事務局からの応援メッセージサムネイル
正副議長と議会事務局からの新型コロナ感染症と戦う皆様へのメッセージ(外部リンク)(YouTube動画が別ウィンドウで開きます)

総務文教常任委員会からのメッセージ