現在位置 ホーム > くらしの情報 > ごみ・資源物(リサイクル) > 「ごみ・資源物(リサイクル)」のお知らせ > 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、常総環境センター搬入の自粛(じしゅく)をお願いします

更新日:2021年1月18日

新型コロナウイルス感染拡大を防止するため、令和3年1月8日(金曜日)から令和3年2月5日(金曜日)まで、常総環境センターへの一般家庭ごみの直接搬入の自粛(じしゅく)をお願いします。
なお、新型コロナウイルス感染症の感染状況に応じて、自粛期間の延長または受け入れを中止する場合があります。

常総環境センターへの搬入自粛(令和3年1月8日から令和3年2月5日まで)

市民の皆様のご理解ご協力をお願いいたします。

参考ページ

【常総環境センター】常総環境センターへの一般家庭ごみの直接搬入の自粛(じしゅく)について(PDF:172KB)(別ウィンドウで開きます)

新型コロナウイルスなどの感染症対策のためにマスク・ティッシュの処分方法

PDFファイルなどは音声読み上げソフト等で正しく読み上げられない場合があります。必要に応じてお電話等で個別に対応させていただきますのでご連絡ください。

Adobe Readerのダウンロードページへ