現在位置 ホーム > 市政情報 > 取手のまちづくり > 「取手のまちづくり」のお知らせ > 井野なないろ保育所・地域子育て支援センターが竣工しました

更新日:2019年12月17日

井野なないろ保育所・地域子育て支援センターが竣工しました

令和元年12月井野なないろ保育所・地域子育て支援センターが竣工しました。

旧取手第一中学校跡地が校舎解体を経て、井野なないろ保育所・地域子育て支援センター新築工事完成に至るまでを記録した映像を公開します。

YouTube 取手市公式チャンネル 公開中

YouTube取手市公式チャンネル 取手市立井野なないろ保育所完成までの軌跡(外部リンク)(別ウィンドウで開きます)

井野なないろ保育所を上空から撮影した写真。左側に駐車スペース、中央に保育所建物、右側に道路と住宅が写っている。

井野なないろ保育所の正門の写真。中央に門があり、右側にある塀に「取手市立井野なないろ保育所」と表示されている。