現在位置 ホーム > 文化活動・観光 > 生涯学習・スポーツ > 「スポーツ」のお知らせ > 第24回取手市小学生ドッジボール大会を開催しました

更新日:2020年4月2日

第24回取手市小学生ドッジボール大会を開催しました

令和2年2月1日(土曜日)、取手グリーンスポーツセンターにおいて「第24回取手市小学生ドッジボール大会」を開催しました。

当日は全6チーム、約90名の小学生が参加し、どのチームも一丸となって勝利を目指してがんばっていました。

また、多くの保護者や関係者の熱い声援が、選手たちのプレーを後押ししていました。

大会結果

• 優勝:ホワイトサンズBros.(白山小学校)
  • 準優勝:ホワイトJAPAN(白山小学校)
  • 第3位:ホワイト・ドラゴンサンズ(合同チーム)