現在位置 ホーム > 文化活動・観光 > 観光 > 「観光」のお知らせ > 大河ドラマで大注目!水戸徳川家と水戸街道の要衝「取手宿」を偲ぶ特別企画 本陣と小堀の渡し > アンケートにご協力ください『水戸徳川家と水戸街道の要衝「取手宿」を偲ぶ特別企画 本陣と小堀の渡し』

更新日:2021年11月4日

市では、水戸街道の要衝「取手宿」を偲ぶ特別企画を実施しています。期間中に「本陣」見学または「小堀の渡し」に乗船されたかたに感想をお伺いしています。今後、さまざまな企画をより楽しんでいただくための参考としますので、回答にご協力をお願いします。

今回、見学した施設をお答え下さい。(必須)
選択肢
今回の特別イベントについて、事前に知っていましたか?(必須)
選択肢