現在位置 ホーム > 市政情報 > 取手のまちづくり > 「取手のまちづくり」のお知らせ > 「ほどよく絶妙とりで」特設サイトに動画・写真をご投稿ください

更新日:2017年5月22日

取手市では、「取手はどんな街なのか」を示す旗印(ブランドメッセージ)として、「ほどよく絶妙とりで」を掲げています。

このブランドメッセージをもとに、平成29年3月に「ほどよく絶妙」な街、取手市をPRするためのウェブサイトとムービーを制作・公開しました。

ウェブサイトでは、今回制作した取手市PRムービーを公開するとともに、皆さまからの動画投稿や写真投稿を受け付けています。皆さまの見つけた「ほどよく絶妙」な取手の魅力を是非ご投稿ください。また、他の方々が投稿した動画や写真を見て、取手の魅力を再認識しましょう。

ウェブサイト「ほどよく絶妙とりで みんなの魅力発見プロジェクト」

ほどよく絶妙とりでウェブサイトのサムネイル画像
「ほどよく絶妙とりで みんなの魅力発見プロジェクト」ウェブサイト(外部リンク)(別ウィンドウで開きます)

市が作成したプロモーション情報を掲載するだけではなく、市民をはじめとしたみなさんが撮影した動画や写真を投稿し、みなさんが見つけた取手の「ほどよく絶妙」な魅力を広く発信するためのWebサイトです。

みなさんが撮影した動画や写真をコメント付きで投稿できる機能、手軽にFacebook(フェイスブック)やtwitter(ツィッター)に共有できる機能、カテゴリやキーワードで似たジャンルの動画や写真を見つけられる機能などを備えています。

公開されると、取手市公式Facebook(フェイスブック)や取手市公式twitter(ツィッター)にも自動投稿されます。

ぜひ、動画や写真を投稿していただき、みなさんが知っている「ほどよく絶妙」なとりでの魅力を教えてください!
また、多くのみなさんにご利用いただき、「ほどよく絶妙」なとりでの街をお楽しみいただければと考えております。