現在位置 ホーム > 文化活動・観光 > 文化芸術 > 「文化芸術」のお知らせ > 第1回取手市長賞受賞者によるふれあいコンサートの動画を配信しています

更新日:2021年2月18日

新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、第1回取手市長賞受賞者によるふれあいコンサートは観客を入れての開催は中止となりました。そこで、無観客で開催したコンサートを動画配信します。

コンサートの様子の動画は、以下のリンクをご覧ください。

取手市長賞受賞者によるふれあいコンサート動画サムネイル
第1回取手市長賞受賞者によるふれあいコンサート(全編)(外部リンク)(Youtube動画が別ウィンドウで開きます)

出演者紹介やコンサートの詳細は、以下のリンクご参照下さい。

第1回取手市長賞受賞者によるふれあいコンサート

演奏曲別動画

コンサートで演奏された曲別でも、動画を配信しています。

第1部 声楽 (取手市長賞受賞者 後藤 駿也)

第2部 ロックコンテンポラリー(取手市長賞受賞者 有吉 佑仁郎)