現在位置ホーム > とりでMOVIE > とりでトピックス > 駅前にぎわいフェスタ With取手映画祭(令和5年3月18日)

更新日:2024年2月16日

令和5年3月18日に開催された「駅前にぎわいフェスタ With取手映画祭」の様子の動画です。

当日は朝から雨模様でしたが、市内企業ブースや市内飲食店のグルメなどが出店し、雨にも負けず多くのお客様にお越しいただきました。

野外ステージでは、「江戸川学園取手中・高等学校チアリーダー部」や「チーム舞祭」のパフォーマンスのほか、取手市PR大使・さくらまやさんが人気曲を熱唱!
アニソン歌手・谷本貴義さんによるアニメソング披露など、会場を盛り上げていただきました。

また、谷本貴義さんが作詞・作曲して歌も担当した「取手市民のうた 新しい明日」も披露!
振り付けを担当した、まるいきのこさんのダンスパフォーマンスや、最後にはさくらまやさんも飛び入り参加して、谷本さんと一緒に熱唱!
イベントは大いに盛り上がりました!

<駅前にぎわいフェスタ With取手映画祭>
・期日:令和5年3月18日(土曜)
・会場:取手ウェルネスプラザ
(取手ウェルネスプラザ多目的ホールにて「取手映画祭」同時開催)