現在位置 ホーム > くらしの情報 > 防災・安全 > 「防災・安全」のお知らせ > 群馬県昭和村施設優待が受けられます

更新日:2017年5月17日

群馬県昭和村施設優待が受けられます

市と災害時相互支援協定を締結している群馬県昭和村で管理する施設を、取手市民も村民料金で利用できる優待サービスをしています。

優待施設

体育施設

多目的グランド、野球場、テニスコート、体育館、多目的屋内運動場等

レジャー施設

昭和の森ゴルフ場

宿泊施設

昭和の森山荘

温泉施設

昭和の湯

各施設の概要と利用料金については下記のファイルをご確認ください。
各施設概要(エクセル:384KB)(別ウィンドウで開きます)
各施設利用料金表(エクセル:14KB)(別ウィンドウで開きます)

利用方法

各施設へ予約する際、または、利用申請を行う際には免許証、保険証等の住所が分かるものを提示してください。

注意:温泉施設以外は予約が必要になります。