現在位置 ホーム > 文化活動・観光 > 地域活動・国際交流 > 「地域活動・国際交流」のお知らせ > 外国人(がいこくじん)のための 人権相談(じんけんそうだん)(やさしいにほんご)

更新日:2024年3月19日

外国人(がいこくじん)で あることを 理由(りゆう)に 差別(さべつ)を 受(う)けている、学校(がっこう)で いじめを 受(う)けていることは ありませんか。

一人(ひとり)で 悩(なや)まないで 相談(そうだん)して ください。いろいろな 言葉(ことば)で 人権(じんけん)についての 相談(そうだん)を することが できます。情報(じょうほう)は 下(した)の ウェブサイトから 見(み)ることが できます。

外国人(がいこくじん)のための 人権相談(じんけん そうだん)(外部(がいぶ)リンク)(別(べつ)ウィンドウで 開(ひら)きます)

相談(そうだん)が できる 言葉(ことば)

英語(えいご)、中国語(ちゅうごくご)、韓国語(かんこくご)、タガログ語(ご)、ポルトガル語(ご)、ベトナム語(ご)、ネパール語(ご)、スペイン語(ご)、インドネシア語(ご)、タイ語(ご)