現在位置 ホーム > くらしの情報 > 健康・福祉 > 健康・予防のお知らせ > 平成29年度保健センター年間計画表がダウンロードできます

更新日:2017年3月31日

平成29年度保健センター年間計画表がダウンロードできます

平成29年度(平成29年4月から平成30年3月まで)の保健センター年間計画表を作成しました。たいよう(子供編)とほほえみ(大人編)に、健診や健康相談、教室の日程、予防接種に関する情報等のご案内が記載されています。保健センターの年間計画表をご活用ください。

ダウンロードファイル

たいよう(子供編)

平成29年度保健センター年間計画表たいよう(子供編)(PDF:1,539KB)

平成29年度保健センター年間計画表たいよう(子供編の予防接種)(PDF:946KB)