現在位置 ホーム > 施設案内 > 施設に関するお知らせ > 小貝川堤防にサイクリングロード周辺案内看板を設置しました

更新日:2023年1月31日

小貝川堤防にサイクリングロード周辺案内看板を設置しました

取手市椚木(くぬぎ)地区の県南総合防災センター駐車場脇に小貝川サイクリングロード周辺案内看板を設置しました。

この案内看板は取手市を含む15自治体が発起人となり、地域をつなぐサイクリングロードを主に川沿いの整備を進めていくというプロジェクトを旗揚げしたことに伴い、取手市で取り組む三事業のうちの一つとして作成しました。市長コラムでも紹介しています。

案内看板は、サイクリングロード利用者向けに作成しています。県南総合防災センター周辺のお手洗いや飲料用の自動販売機の案内をしていますので、ご活用ください。

小貝川サイクリングロード周辺案内図

サイクリングロード周辺案内図と河川防災ステーションの看板

小貝川サイクリングロード周辺案内図(PDF:5,931KB)(別ウィンドウで開きます)