現在位置 ホーム > 文化活動・観光 > 文化芸術 > 「文化芸術」のお知らせ > みんなで踊ろう!取手市民のうた

更新日:2020年12月16日

みんなで踊ろう!取手市民のうた

取手市では、市民の皆さまからの「取手市民のうたを踊ってみた」動画を随時募集しています。

振り付けどおりに踊ってもよし、オリジナル要素を取り入れてもよし、決まった形はありません!
(注意)ただし、音源の加工はご遠慮ください。

投稿していただいた動画は、このページで紹介させていただきます。

たくさんのご応募お待ちしております!

以下のページから、動画を投稿してください。

ほどよく絶妙とりで「みんなの投稿募集中」(外部リンク)(別ウィンドウで開きます)

動画紹介

公式動画

市長と一緒にオンラインで50周年を踊ってお祝いしよう!

オンラインイベント動画サムネイル
「市長と一緒にオンラインで50周年を踊ってお祝いしよう!(令和2年11月28日)」(外部リンク)(YouTube動画が別ウィンドウで開きます)

詳細については、「市長と一緒にオンラインで50周年を踊ってお祝いしよう!を開催しました」のページをご覧ください。

「取手市民のうた」稲保育園ダンスバージョン

取手市民のうた(稲保育園ダンス)動画サムネイル
「取手市民のうた(稲保育園ダンスバージョン)」(外部リンク)(YouTube動画が別ウィンドウで開きます)

詳細については、「稲保育園の皆さんによる「取手市民のうた」ダンス動画」のページをご覧ください。

投稿動画