現在位置 ホーム > くらしの情報 > 市政協力員・自治会・地縁団体 > 自治会・町内会・地縁団体 > 自治会・町内会イベント情報を募集します

更新日:2024年4月17日

自治会・町内会イベント情報を募集します

このページでは、市内の自治会・町内会が実施するお祭りを始めとしたイベントについて、自治会・町内会から提供いただいた情報を基に掲載しています。各イベントについてのお問合せは直接、各団体にご連絡をお願いいたします。

興味のあるイベントがありましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。

現在、準備中です。

情報提供方法について

対象となるイベント

取手市内の自治会・町内会が主催するイベント

掲載基準

• 取手市内の自治会・町内会が主催する事業であること
  • 法令や公序良俗に反する事業でないこと
  • 営利を目的としない事業であること
  • その他、公開に適さないと判断した場合は掲載をお断りする場合があります。

提供方法

「イベント情報提供書」に必要事項をご記入いただき、以下、いずれかの方法で市民協働課までご提出をお願いいたします。

• E-mail:s-shien♦city.toride.ibaraki.jp
    (実際に送信される場合、♦を@にかえて送信ください。)
  • ファクス:0297-73-5995
  • 郵送:〒302-8585 取手市寺田5139番地 取手市役所 市民協働課宛て
  • 持参:市民協働課窓口(取手庁舎 本庁舎2階)

情報提供期限

受付は随時、行っています。

なお、情報を提供いただいてから、ホームページに掲載するまでに時間がかかりますので、イベント事業開始日の3週間前までの情報提供にご協力いただきますようお願いいたします。

そのため、イベント実施日間近での情報提供の場合、掲載をお断りする場合があります。あらかじめ、ご承知おきいただきますようお願いいたします。

その他

• イベントの詳細が分かるチラシなどがありましたら、ご提供いただきますようお願いいたします。
  • イベントの中止・延期などが決定した場合、ご連絡をお願いいたします。

(注意)今後、運用を進めて行く中で、運用方法を変更していく場合があります。あらかじめ、ご了承いただきますようお願いいたします。

イベント情報提供書

イベント情報提供書(ワード:18KB)

イベント情報提供書(PDF:418KB)(別ウィンドウで開きます

このページは、以下のSDGsのゴールと関連しています。

SDG's目標17「パートナーシップで目標を達成しよう」画像

SDGsとは