現在位置 ホーム > くらしの情報 > 健康・福祉 > 「健康・予防」のお知らせ > 令和5年度保健センター年間計画表がダウンロードできます

更新日:2023年3月30日

令和5年度保健センター年間計画表がダウンロードできます

令和5年度(令和5年4月から令和6年3月まで)の保健センター年間計画表を作成しました。がん健診、特定健診、健康相談、乳幼児健診、各種教室の日程のご案内、予防接種などに関する情報が記載されています。保健センターの年間計画表をご活用ください。

ダウンロードファイル

子ども編

令和5年度年間計画表子ども編(PDF:3,749KB)(別ウィンドウで開きます)

• 母子健康手帳の交付